收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!
当前位置: 首页 >> 重要新闻

市科协出台《关于民俗活动大操大办专项整治的方案》

 发布时间:2017年12月25日
浏览次数:

        根据《厦门市民俗活动大操大办专项整治实施方案》(厦委〔2017〕112号)和市委反腐办《关于严肃民俗活动违规大操大办纪律的通知》精神,11月底,市科协党组及时出台了《市科协关于民俗活动大操大办专项整治的方案》。市科协将通过专项整治,刹住群众反映强烈的民俗活动大操大办等歪风陋习,增强群众获得感;通过党员干部带头移风易俗,以党风政风带动社风民风向善向上,弘扬社会新风;通过建立健全长效机制,规范民俗活动。

        为积极响应市委关于“专项整治民俗活动违规大操大办,深化移风易俗工作”的号召和市委文明办的倡议,市科协党总支组织全体党员干部职工签订了《关于“移风易俗,抵制歪风陋习”的承诺书》,党员们庄重地做出了四条承诺。(供稿:市科协党总支颜晓丹)


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章