收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!

关于公布第三十三届厦门市青少年科技创新大赛获奖名单的通知

 发布时间:2017年12月11日
浏览次数:

各区科协、区教育局,各市属中小学:

        由厦门市科协、市教育局、市科技局、市环保局、市关工委联合举办的第三十三届厦门市青少年科技创新大赛于2017年11月18-19日举行。全市共185所中小学申报参赛项目905项,其中青少年科技创新项目273项,科技辅导员创新项目23项,青少年科技创意项目34项,青少年科技实践活动29项,科学幻想画546项,参加各项竞赛活动的学生共6000多名。

        本次创新大赛共有136项青少年科技创新项目、12项科技辅导员创新项目、17项青少年科技创意项目、14项实践活动、185幅科幻画获奖;福建省厦门第一中学等 6家单位被评为优秀组织奖。希望获奖的单位和个人再接再厉,积极组织参加各项科普和科技创新活动,在实施未成年人科学素质行动中作出更大的贡献。

       附件: 第三十三届厦门市青少年科技创新大赛获奖名单

 

         厦门市科学技术协会    厦门市教育局    厦门市科学技术局

 

             厦门市环境保护局    厦门市关心下一代工作委员会

                

                                    2017年12月6日


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章