收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!
当前位置: 首页 >> 基层科协 >> 思明区科协

思明区科协迎接“国检” 先行自查

 发布时间:2015年12月09日
浏览次数:

思明区科协迎接国检”  先行自查

 

    思明区科协于12月4日与12月7日两天,分别对思明区前埔北、文屏、华福、双莲池、坑内、思南、鸿山等7个社区的青少年工作室开展针对2015年全国未成年思想道德建设测评指标进行专项自查。重点围绕各社区青少年工作室工作制度是否健全,专(兼)职管理人员和科技辅导员是否配备到位,训练器材是否配置达标,是否定时免费开放,一一进行自查。

    通过自查发现文屏、华福社区青少年科学工作室基本达标;鸿山、双莲池社区还需补缺补漏;前埔北、思南、坑内社区正在升级改造或搬运。配合“国检”准备工作,将12月份社区科普画廊统一更换为《2015年全民科学素质知识题库(200题)》,并切实做好今后的科普画廊维护出刊。

    针对自查中发现的问题,区科协将一一整改,力争以高标准迎接“国检”。  (区科协 刘棂莎 吴碧灵)

 


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章